コース詳細
お箸で食べる創作コース「クレアシオン」

8,300円(税込)
- 7品
- 1~4名
落ち着いた雰囲気の中、お箸で食べる創作フレンチコースをお楽しみください。
コースメニュー
7・8月のメニュー
■アミューズ
車海老と枝豆のカクテル コンソメジュレ添え
■オードブル
鮑のやわらか煮
パプリカのキッシュ 蜂蜜とオリーブオイルのソース
黄ズッキーニとセロリのグレック
イベリコポーク オレンジとバルサミコ風味
■お魚
太刀魚のポワレ ローズマリー風味 ポン酢とトマトのソース
■お肉
ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ
赤ワインソース
【お肉グレードアップ】
黒毛和牛A4フィレ肉 +1,300円
広島牛A5フィレ肉 +2,800円
■パン
パンとバター
■デザート
可愛らしいデザート盛合せ
■コーヒー 又は 紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前18時まで
2025/07/02 更新