コース詳細

お箸で食べる創作コース「クレアシオン」

 お箸で食べる創作コース「クレアシオン」

8,300円(税込)

  • 7品
  • 14名

落ち着いた雰囲気の中、お箸で食べる創作フレンチコースをお楽しみください。

コースメニュー

7・8月のメニュー

■アミューズ

車海老と枝豆のカクテル コンソメジュレ添え

■オードブル

鮑のやわらか煮

パプリカのキッシュ 蜂蜜とオリーブオイルのソース

黄ズッキーニとセロリのグレック

イベリコポーク オレンジとバルサミコ風味

■お魚

太刀魚のポワレ ローズマリー風味 ポン酢とトマトのソース

■お肉

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリエ

赤ワインソース

【お肉グレードアップ】

黒毛和牛A4フィレ肉 +1,300円

広島牛A5フィレ肉 +2,800円

■パン

パンとバター

■デザート

可愛らしいデザート盛合せ

■コーヒー 又は 紅茶

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前18時まで

2025/07/02 更新